INTERMAR News


 

Gruss an Bord - Nachtrag

Ich bin gefragt worden, ob wir nicht Informationen übermitteln können, wann und wie man das Programm empfangen kann. Natürlich haben wir die Informationen, ich habe sie von der Webseite von Trans-Ocean e.V. einfach 1:1 kopiert, bittesehr.....

Von 19.00 bis 21.00 Uhr UTC und 23.05 bis 23.00 Uhr UTC heißt es also am 24. Dezember „Ohren auf“, wenn die Grüße in die Welt verschickt werden und mit Seeleuten und Seglern in fernen Häfen geplaudert wird.

Die Frequenzen für Gruß an Bord 2020:


19:00 bis 21:00 Uhr UTC (20:00 bis 22:00 Uhr MEZ)
FREQUENZ ZIELGEBIET
6080 [kHz] Atlantik Nord
11650 [kHz] Atlantik Süd
9800 [kHz] Atlantik / Indischer Ozean (Süd Afrika)
9740 [kHz] Indischer Ozean West
9570 [kHz] Indischer Ozean Ost
6030 [kHz] Europa
21:00 bis 23:00 Uhr UTC (22:00 bis 24:00 Uhr MEZ)
FREQUENZ ZIELGEBIET
6145 [kHz] Atlantik Nord
9830 [kHz] Atlantik Süd
9590 [kHz] Atlantik / Indischer Ozean (Süd Afrika)
9740 [kHz] Indischer Ozean West
9675 [kHz] Indischer Ozean Ost

"Gruß an Bord“ kann empfangen werden auf NDR Info, NDR Info Spezial, im Internet und über Kurzwelle.

VY 73 de Uwe (DF5AM)